|
Обожаю флудить. :-)))
| |
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:17 | Сообщение # 16 |
Вестник смерти
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| не обязательно повод!!!! главное,чтобы настроение было хорошее  Добавлено (11.03.2009, 20:44) --------------------------------------------- можно и без повода, лишь бы было хорошее настроение  Добавлено (11.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- упс... что то у меня тупка началась, по 2 раза пишу  Добавлено (13.03.2009, 11:22) --------------------------------------------- ЗАДАМ ВОПРОС!!!!! какие ассоциации у вас возникают при виде моего ника в игре??? (shabolda)  Добавлено (13.03.2009, 12:17) --------------------------------------------- есть ещё предложение!!! не хотите ли вы на сайте нашей гильдии создать чат?????
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |
Грозный, но добрый доктор...
Награды: 2
| Мы в ТС общаемся. Посмотри эту тему Когда играешь - руки заняты. А рот и уши как раз нет Остался чат от сайта клуба в другом проекте http://www.drafters.chatname.ru. но там игра совсем другой тематики, там как раз в чате удобно болтать.
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:01 | Сообщение # 18 |
Грозный, но добрый доктор...
| Мария своим пиаром обеспечила нам сегодня рекорд посещаемости
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:04 | Сообщение # 19 |
Вестник смерти
| А ТО!!!! НУЖНО ЗАВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ  Добавлено (16.03.2009, 18:04) --------------------------------------------- КАК РАЗ, МОЖЕТ, КТО ТО И В ГИЛЬДИЮ ЗАХОЧЕТ ВСТУПИТЬ 
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Scorp | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:15 | Сообщение # 20 |
Заблудший дух
Награды: 0
| http://www.drafters.chatname.ru./ Domain is not available.
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:37 | Сообщение # 21 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
| а так? http://www.drafters.chatname.ru/
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Scorp | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:30 | Сообщение # 22 |
Заблудший дух
| Фак... Точку не заметил.
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:36 | Сообщение # 23 |
Вестник смерти
| что это за мурня такая???я чего то не догоняю или как??
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:49 | Сообщение # 24 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
| это чат... когда-то я делал для другого проекта... Потом там что-то грохнулось, да и я ушел из того проекта... самому неохота, а больше делать некому... Вот поэтому там так не красиво Но, если хотите - пообщайтесь... Там народ бывает
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:03 | Сообщение # 25 |
Вестник смерти
| У меня скоро аллергия разовьется на слово "кризис"... Везде, из каждой, пардон, дыры, от всех подряд - и взрослых и ребят, с завидной регулярностью, слышу я эти намозолившие ухо шесть букв русского алфавита... "Как дела?" - вопрос нынче задавать не комильфо, а вот - "Ну, как, кризис, долбанул?" и различные вариации на эту тему - в самый раз! Спрашивать/говорить о кризисе, строить прогнозы дальнейшего его развития с садо-мазохистским удовольствием, обрисовывать ужасный конец, который неминуемо ждет всех нас - это дико модно и вообще тренд последнего сезона, такой же обязательный, как ай-фон и профессиональная зеркалка. Говоришь о нем - значит все в порядке, значит ты в теме, ты свой. А в теме быть хочется всем, но не у всех хорошо получается, отсюда и выводы, что у Машкиной коровы удой упал потому, что кризис... Да, нет кормили так же, как и раньше, но корова животИна чувствительная, не выдержала общего накала страстей, вот удой и упал, хорошо, что еще копыта не откинула... Говорят о нем везде и всегда. То ли еще будет, ой-е-ей!
|
| |
|
|
Untitled Document
| Astarta | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:21 | Сообщение # 26 |
маленькая розовая фея
| какая то дохлая флудилка...
мир — это госпиталь неизлечимо больных... Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:31 | Сообщение # 27 |
Вестник смерти
| сколько нужно сахара на пол-пачки дрожжей????
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:00 | Сообщение # 28 |
Ваша штатная медсестра
| Глядючи на нас, наш сын тоже захолел играть в метин , (ну естественно родители т.е мы поставили ряд условий для игры , но персонажа завели ) 10 лв ниньзя, с профессией еще неопределились с навыками тоже)) (сказал что прокачается и женится на шаболде )..сыну 8 лет...ну чтож, качать пока не будем, пусть учится играть..
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
Сообщение отредактировал Oliya - Понедельник, 13.04.2009, 14:03 |
| |
|
|
Untitled Document
| Astarta | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:24 | Сообщение # 29 |
маленькая розовая фея
| вот и прЫнц подрасает...
мир — это госпиталь неизлечимо больных... Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:08 | Сообщение # 30 |
Ваша штатная медсестра
| Куда смотрят ГМы, я бы с таким ником забанила, причем без предупреждений, в правилах игры это оговорено, а персонаж до 54лв докачался)))
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
Сообщение отредактировал Oliya - Понедельник, 13.04.2009, 17:23 |
| |
|
|
|