Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Знаете... Недавно почитал одну темку на одном известном пермском форуме... Кто желает, может тоже почитать. Только сразу хочу предупредить - это не для слабонервных и не для детей... Имейте ввиду - я предупредил! Так вот... Задаюсь вопросом: "Почему так? Откуда в нас столько цинизма и злобы?! Почему мы можем спокойно пройти мимо человека, который упал?!! Почему вообще жизнь сложилась так, что сейчас люди не задумываются о каких-то вечных ценностях, а думают о том, чем кормить себя и своих детей??? Почему алигархи не задумываясь тратят деньги на блядей (прошу прощения) и всякие Куршавели, вместо того, чтобы тратить их на добрые дела... Чтобы, после того, как они уйдут, люди вспоминали о них только хорошее? Почему в нашей стране всем, в том числе и правительству... Нет, правительству в первую очередь - насрать на то, как живет на свою скудную пенсию какая-нибудь бабулька, у которой, плюс ко всему, есть еще и сын лоботряс, который не работает, а только бухает, да еще и предъявляет претензии своей матери за то, что денег мало? Почему у нас так много беспризорных детей? И почему людям, которые действительно хотели бы и могли бы помогать, приходится поступаться своими принципами из-за того, что самому то тоже жрать надо?!" Кто сможет ответить на эти вопросы? Где взять возможности, чтобы хоть что-то исправить?... Вобщем не обращайте внимания... Просто бред...
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| R0112 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
Страж темного пути
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| DeathWarrior, В итоге каждый в этом мире сам за себя, никто не полезет спасать тебя из горящий машины - даже не надейся ...
Мои цели оправдывают мои средства.
Сообщение отредактировал R0112 - Четверг, 28.05.2009, 12:40 |
| |
|
|