|
Конкурс мокрых маек...
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:37 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Тут А с нашей стороны будут участницы? И может мы тоже сможем поучаствовать в спонсорских призах?
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Astarta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:46 | Сообщение # 2 |
маленькая розовая фея
Награды: 0
| ну нафиг...я против этого конкурса...на эти полуголые, мокрые сиськи могут и дети видеть... пы.сы. участниц фтопку...фото ужас...
мир — это госпиталь неизлечимо больных... Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:04 | Сообщение # 3 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| Женя ))) ну не сказано там что сиськи нужны))) ты вполне можешь своими дредами закрыть то что не хочешь показывать, гравное майка мокрая и табличка))) мы за тебя будем голосовать!!! поучавствуй плс (советую с оригинальничать, например макияж сделать как у суры ..и + дреды..будет прикольно!!!
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Astarta | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
маленькая розовая фея
Награды: 0
| да че я там забыла...нафиг этот конкурс...
мир — это госпиталь неизлечимо больных... Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:38 | Сообщение # 5 |
Грозный, но добрый доктор...
| А мне нравится конкурс мокрых сисек маек. Астарта, ты просто не видела конкурс детских поделок. Ну, участвовать, это дело интимное, конечно, а вот проспонсировать можно было бы. Скинемся по 500 к ? Давайте голосовалку устроим ?
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:21 | Сообщение # 6 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (Schwarz) А мне нравится конкурс мокрых сисек маек. так что будешь учавствовать? вот тока маечку надо найти очень эластичную 
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
Грозный, но добрый доктор...
| У меня еще идея возникла. Только т-с-с-с-с-сссссс... Напялить мокрую майку на манекен. Сейчас ломаю голову над тем, где достать манекен.
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:40 | Сообщение # 8 |
Ваша штатная медсестра
| у нас где-то Димын плюшевый миша валяется)) эх жалко мишку промокнет же кстати я могу и согласиться если упею выздороветь и вода будет теплой только фотки те что там выложили мне и вправду не нравятся какие-то пошлые все - неужели у всех с фантазией большие проблемы 
|
| |
|
|