Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mira, Schwarz, Astarta, миссДрафт  
парочка слов
Untitled Document
AstartaДата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1
маленькая розовая фея

Награды: 0
Статус: Отсутствует
мдааа...я не первая и я не последняя про кого говорят (говорили) за глаза что я надоела или че то в этом роде (не впомню как там Енерго и Оля отписались в скрытом разделе)...если вам че то не нравится, почему не сказать это в глаза? ладно Оля уже раз это делала...
кстати задумайтесь по этому поводу...

по поводу девятихвоста...просто не приятно было когда я спросила: меня возьмете? а в ответ: нет, нам нужна шамнка...
если для тех кто тогда собрался идти - это нормально...то уж извеняйте...

что касается моего ухода...
причина: испортилось отношение ко мне...с каждым разом все чаще людям становилось наплевать на то что я говорю...
хоть кто нибудь прислушивался ко мне когда была война с беспределом, а после с утопией хотели? нет...милое дело было меня перебить или отмолчатся...

и ваще, я не понимаю...все те кто отписались в скрытом разделе даже и причыны не знали почему я ушла, однако непонятно что написать пытались...

п.с. не мение обидным был факт обвинения в развале ги...почему так сложно было все сначало выяснить...а уж потом делать выводы по поводу ухода Димы и Влада...

мир — это госпиталь неизлечимо больных...
Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...

Сообщение отредактировал Astarta - Четверг, 03.09.2009, 20:10

Untitled Document
SchwarzДата: Четверг, 03.09.2009, 21:18 | Сообщение # 2
Грозный, но добрый доктор...

Награды: 2
Астарта, я не понимаю причины твоего ухода и причины чувствовать себя обиженной на кого-то. Это игра, здесь каждый делает то, что ему интересно. Мы долго и нудно собирали компанию людей, которым будет приятно и интересно играть вместе. Но это не значит, что кто-то должен пытаться выделить себя, требовать к себе повышенного внимания и т.п. В игре не нужно задавать вопросы "А можно я с вами пойду ?", "А возьмете меня ?" Если тебе интересно, то нужно говорить "Я пойду с вами", если даже при этом говорят "Извини, но мы в этот раз хотим пойти без тебя", не стоит ни на кого обижаться. Я не знаю подробностей истории твоего ухода, не хочу говорить ни хороших ни плохих слов, просто пытаюсь представить обобщенную ситуацию.

Untitled Document
AstartaДата: Пятница, 04.09.2009, 10:50 | Сообщение # 3
маленькая розовая фея

Награды: 0
а меня ни кто не поймет, пока не окажется в той же ситуации...
и перестаньте говорить за глаза у людей...
я все сказала...
всем благ вам...

мир — это госпиталь неизлечимо больных...
Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...

Untitled Document
миссДрафтДата: Пятница, 04.09.2009, 11:03 | Сообщение # 4
Ваша штатная медсестра

Награды: 2
В какой ситуации? И что и кто дожнен понимать? Понимать что бедная Женечка обижается если ее не зовут? на что? и почему должно быть особое приглашение? кто хочет тот приходит и находит))) а вот за глаза никто про тебя ничего не говорит (больно надо)
в любом случае на этот раз никто останавливать не будет "померла так померла" , А если совсем честно лично я не понимаю зачем ты тогда возращалась? если тебя не устраивает политика партий в гильде , в любом случае лидер гильды один и он останется хоть звезди, хоть не звезди командывать все равно будет мира- это не ваш удел, собственно поэтому тебя никто и не слышит, потому что -ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ И НЕ ВИДИШЬ НИКОГО КРОМЕ СЕБЯ!!

зы) уффф полегчало!! и извините за капс

миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Powered and Designed by DeathWarrior © 2026
Сайт создан в системе uCoz