|
Подача заявок на вступление
| |
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Среда, 25.02.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ЖЕЛАЮЩИМ ВСТУПИТЬ В ГИЛЬДИЮ! Наша гильдия против использования чит-кодов! Поэтому, все новички проходят проверку у Гейм-Мастера, на предмет использования запрещенных программ. Также, выборочно, проверяются и действующие участники гильдии. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем использовать читы... Возможно именно вас сейчас проверяют... Перед подачей заявки прочтите Информацию о гильдии и Устав гильдии. Подавая заявку, вы соглашаетесь со всеми нашими требованиями и правилами. Ваш ранг должен быть положительным! После размещения заявки, кандидату могут быть заданы вопросы. Задаются они в этой теме... Там же выкладываются ответы. По результатам собеседования будут делаться выводы. При положительном решении, после получения статуса "Соклановец", внимательно читайте форум... Предпочтительное время онлайн - 18-00 - 24-00 мск... Но не принципиально. Форма заявки: 1) Ник в Игре; 2) Уровень персонажа; 3) Статусы персонажа (без вещей); 4) Навыки персонажа (какие, уровень прокачки); 5) Время проведенное в игре; 6) Время онлайн (когда вы в игре?); 7) Ваш РЕАЛЬНЫЙ возраст. (Вы не поверите, как нам важно это знать...) 8) Почему к нам? 9) Что можете рассказать о себе? Заявки, оформленные не по форме - не рассматриваются. Объясняю на примере... Допустим, я подаю заявку на вступление: 1) Ник в Игре; DeathWarrior 2) Уровень персонажа; 47 3) Статусы персонажа (без вещей); Здоровье 56, Интеллект 5, Сила 90, Поддвижность 3 4) Навыки персонажа (какие, уровень прокачки); Сильное тело М3, Призрачный удар М2, Сильный удар +9, Удар ногой и Взмах мечом по +1 5) Время проведенное в игре; Около 100к минут (2,5 - 3 месяца) 6) Время онлайн (когда вы в игре?); 16-30 - 22-00 (будни), выходные с утра до поздней ночи... 7) Ну я то конечно знаю твой реальный возраст Просто порядок люблю. Schwarz 8) Почему к нам? Не скажу wink Сами думайте... 9) Что можете рассказать о себе? Люблю общение, хороший коллектив. Немного знаю HTML и вообще я весь белый и пушистый... Всем, все понятно? После рассмотрения, заявки переносятся в архив заявок... Варианты ответов: Принят(а), Отказано, Предложено исправить персонажа. А, да... И не забывайте о вступительном взносе... Он равняется 750 000 янг (времено остановлен). Передать их можно главе гильдии -mira, а также помощникам andi, SCHEITAN, DeathWarrior или Schwarz. Кроме этого есть еще люди, имеющие полномочия принимать взносы. Это Energo, kadet1973 и TodesNinja. Внимание! Гильдия "Todes Engel" не "КАЧАЕТ" никого! Если вы вступаете в гильдию только ради этого - вступайте куда-нибудь в другое место! ______________________________________ Примечания от Schwarz'а: 1. В чем смысл неверно прокачивать нескольких персонажей? Лучше прокачать одного, но правильно. Для чего воину и ниндзе интеллект? Для чего воину подвижность, а ниндзе сила? Уже в самих названиях классов есть подсказка к верной прокачке персонажей. Не надо изобретать велосипед. И еще. Почаще заглядывайте на игровой форум. Там иногда бывают правильные вещи. Особенно в разделе "Энциклопедия". Если вам, при подаче заявки сказано, что имеет смысл исправлять персонажеа, то есть 2 пути исправить ситуацию: 1 - прокачать перса заново, только нужно вначале определиться, кем вам интереснее играть и что делать в игре, поскольку универсального персонажа создать невозможно, один что-то умеет лучше, что-то хуже, другой наоборот. 2 - купить за реальные деньги в итем шопе свитки для сброса навыков и параметров персонажа и перераспределить их заново. Поскольку уровень, при вступлении невысокий, первый способ кажется более приемлемым. 2. Большая просьба, писать статы персонажей в "чистом" виде, без учета бонусов. Например: 
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| ALOMIDE2 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:05 | Сообщение # 31 |
Страж темного пути
Награды: 1
| Quote (Natsu) Интелект: 45 Уважаемый, а вот теперь объясните нам "неодаренным людям" нафига войну-физику интеллект? На данный момент Вы НЕ приняты до исправления статов и небольшого повышения навыков! И еще...вот эта фраза... Quote (Natsu) помогает своим участникам всеми средствами - на какие Вы средства расчитываете? Да мы помогаем не отрицаю, но не каждому первому встречному...Удачи
Сообщение отредактировал ALOMIDE2 - Четверг, 19.11.2009, 10:09 |
| |
|
|
Untitled Document
| vshiik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:10 | Сообщение # 32 |
Заблудший дух
Награды: 0
| 1) Crash911 2) 54 3) интелект 88 здаровье 78 подвижность 6 4) лечение М3 вызов молнии Г2 бросок молнии М10 4 книги до Г 5) 35к 6) 10:00 до 00:00 7) 26 8) вы серьезная гильдия стораетесь быть выше и т.д 9) я работую гуляю люблю поболтать и всякое другое)
Сообщение отредактировал vshiik - Пятница, 20.11.2009, 23:11 |
| |
|
|
Untitled Document
| ALOMIDE2 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:44 | Сообщение # 33 |
Страж темного пути
| Crash911 ты принят. Найди в игре ALOMIDE2 или energo
|
| |
|
|
Untitled Document
| roma123123 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 34 |
Заблудший дух
| 1)Мой ник в игре: roma123123 2)уровень персонажа 63. 3) сила 90, здоровье 90, интеллект 20, подвижность 3. 4)сильное тело м3,призрачный удар м3,сильный удар м3.взмах мечом +5,удар ногой+1. 5)56к минут с чем то. 6)пятница с 5 до 8,суботта с10.00 до 20.00,воскресенье с 10.00 до 20.00 7)мне 15 лет 8)я с 40 левла мечтал к вам попасть но как тока узнал что к вам с 60 начал каждый день качаться и теперь очень хочу к вам. 9)я хорошист)))) люблю баскетболл, мне 15 но я выигрываю в арм реслинге 17 летниго,в основном иду в кикбокс и качаю мышцы,но самое долгое время конечно же учёба)))
|
| |
|
|
Untitled Document
| ALOMIDE2 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:35 | Сообщение # 35 |
Страж темного пути
| Перс полностью загублен-потеряно 5 очков. Статы не правильно раскиданы. Удачной игры..
Сообщение отредактировал ALOMIDE2 - Воскресенье, 22.11.2009, 15:35 |
| |
|
|
Untitled Document
| BcexBpoTT | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:06 | Сообщение # 36 |
Ангел Тьмы
| paren me4tat ne wredno wredno ne m4tat
|
| |
|
|
Untitled Document
| Natsu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:17 | Сообщение # 37 |
|
Заблудший дух
| Quote (ALOMIDE2) Уважаемый, а вот теперь объясните нам "неодаренным людям" нафига войну-физику интеллект? На данный момент Вы НЕ приняты до исправления статов и небольшого повышения навыков! И еще...вот эта фраза... Я думаю, что не ошибся качая интелект (в крайнем случае всегда можно исправить). Интелект увеличивает кол-во маны, а вам должно быть известно сколько воин физик тратит маны, на навыки, вызов коня, очень не выгодно получается по синим банкам, подвижность конечно тоже нужна, но пока я в ней не нуждался , ее мне конь дает. Я хотел бы, чтобы вы обосновали для чего скидывать инту..... Quote (ALOMIDE2) - на какие Вы средства расчитываете? Да мы помогаем не отрицаю, но не каждому первому встречному...Удачи Я не новичок, и прекрасно понимаю, что для этого нужно утвердить свое положение в гильдии. Много игроков вступает в кланы, лишь для собственной выгоды..... Мне лишь нужен хороший, добрый и отзывчивый коллектив....На данный момент это вы! ( Я так считаю).
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:21 | Сообщение # 38 |
Глава гильдии
Награды: 4
| Isveni no u nas priem v GI s 16let minimum
|
| |
|
|
Untitled Document
| Natsu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 39 |
|
Заблудший дух
| Quote (Natsu) 1) XxKARATELx 2) 72 LvL 3) Статы: Здоровье: 90 Интелект: 45 Сила: 90 Подвижность: 5 4) Навыки персонажа: Аура: М1 Вращ. меч: М2 Трехкратный: М6 Берсерк: М3 Натиск: 1 5) около 130000 минут =) 6) 15.00-22.00+ (по московскому времени) в неделю 7) 17 лет 8) Я думаю, что Гильдия - это союз игроков с похожими интересами и мнениями. Хорошая гильдия, предполагает приятное общество и помогает своим участникам всеми средствами. Я уверен, что все это могу найти здесь =) 9) Я очень общительный человек, всегда помогу в трудную минуту. Связь: Skype: bloodprince3, ICQ 8341274 Вот копия моей заявки, прошу прочитать внимательно=) (если конечно это вы мне)
Сообщение отредактировал Natsu - Воскресенье, 22.11.2009, 22:15 |
| |
|
|
Untitled Document
| BcexBpoTT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:46 | Сообщение # 40 |
Ангел Тьмы
| Natsu Priwet da naschet Inti ja tozhe ne ponel sam Igraju fisiko woinu nuzhna sa schita ot udara a POdizhnast dajt uklon esli ti haorschj fisik i utebja est bers ti sam snaesch 4e unas saschit samo malo w igre dlja nu sa etava unas skorast i sila ataki bolschaja povizhanst dajot atkau i uklon i saetava sprav svai stati na podvizhnast moj savet naschet v gi mi peregavarim esli ho4esch k nam w klan to tebe nado budem TeamSpeak ska4at imikrofon dlja haroschava obschenija esli ti stati isprawisch to ti prinjat
Сообщение отредактировал BcexBpoTT - Понедельник, 23.11.2009, 01:48 |
| |
|
|
Untitled Document
| Natsu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:18 | Сообщение # 41 |
|
Заблудший дух
| Quote (BcexBpoTT) Natsu Priwet da naschet Inti ja tozhe ne ponel sam Igraju fisiko woinu nuzhna sa schita ot udara a POdizhnast dajt uklon esli ti haorschj fisik i utebja est bers ti sam snaesch 4e unas saschit samo malo w igre dlja nu sa etava unas skorast i sila ataki bolschaja povizhanst dajot atkau i uklon i saetava sprav svai stati na podvizhnast moj savet naschet v gi mi peregavarim esli ho4esch k nam w klan to tebe nado budem TeamSpeak ska4at imikrofon dlja haroschava obschenija esli ti stati isprawisch to ti prinjat Спасибо, что разъяснили по поводу инты, статы сброшу в ближайшее время. TeamSpeak существует и уже давно=) Как только сброшу статы отпишусь здесь!
|
| |
|
|
Untitled Document
| ALOMIDE2 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:59 | Сообщение # 42 |
Страж темного пути
| Quote (Natsu) Natsu писал(а): 1) XxKARATELx 2) 72 LvL 3) Статы: Здоровье: 90 Интелект: 45 Сила: 90 Подвижность: 5 4) Навыки персонажа: Аура: М1 Вращ. меч: М2 Трехкратный: М6 Берсерк: М3 Натиск: 1 5) около 130000 минут =) 6) 15.00-22.00+ (по московскому времени) в неделю 7) 17 лет 8) Я думаю, что Гильдия - это союз игроков с похожими интересами и мнениями. Хорошая гильдия, предполагает приятное общество и помогает своим участникам всеми средствами. Я уверен, что все это могу найти здесь =) 9) Я очень общительный человек, всегда помогу в трудную минуту. Связь: Skype: bloodprince3, ICQ 8341274 Вот копия моей заявки, прошу прочитать внимательно=) (если конечно это вы мне) КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. ПОДНИМАЙТЕ НАВЫКИ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ СНОВА ТУТ. УДАЧНОЙ ИГРЫ
Сообщение отредактировал ALOMIDE2 - Вторник, 24.11.2009, 23:00 |
| |
|
|
Untitled Document
| BcexBpoTT | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:39 | Сообщение # 43 |
Ангел Тьмы
| ALOMIDE NAWAKI ETO UWSEH POSWOIMU I SO WREMENJA BUDUT ONI UWSEH WISOKI kamu kak nrawitza i pokarmanu unewo potereno 2 o4ka eto ne mnoga i sa etawa ja sa nu dlja no4alo imu nado smenit stus
|
| |
|
|
Untitled Document
| ALOMIDE2 | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:11 | Сообщение # 44 |
Страж темного пути
| ОК РоТТ будь по твоему-но за него ты в ответе. Удачной игры.
|
| |
|
|
Untitled Document
| PiTileSs | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:33 | Сообщение # 45 |
Заблудший дух
| А
Сообщение отредактировал PiTileSs - Среда, 25.11.2009, 23:00 |
| |