Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: mira, Schwarz, Astarta, миссДрафт  
Расстановка статов персонажа...
Untitled Document
DeathWarriorДата: Пятница, 13.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1
Я слежу за тобой...

Награды: 8
Статус: Отсутствует
Давайте делиться мнениями, как нужно расставлять статы... Для всех типов персонажей.
Есть вопросы по ващим навыкам или статусу, или вы не уверены в правильности расстановки... Вам сюда.

WELCOME TO "TODES ENGEL"...

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 14.04.2009, 11:26 | Сообщение # 2
Вестник смерти

Награды: 1
ну что ж, я сура, которая не маг (оружейник или мечник (правильного названия до сих пор не знаю) но смысл не меняется от этого). Так вот, я себе подняла атаку рукой, драконий вихрь и магическую защиту на М, следующим буду качать магическое лезвие. Теперь вопрос, что мне лучше в дальнейшем прокачивать страх или рассеивание??? Я сама думаю что лучше страх, т.к. в ПвП режиме моя сурочка не очень, подскажите и поделитесь своими мнениями

очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 3
Ваша штатная медсестра

Награды: 2
я когда пробовала сурой играть, мне рассеивание больше понравилось, но как я поняла навыки надо брать, которыми тебе удобнее играть, т.е . все по единичке, а дальше поочереди вкладывать в один из навыков, который тебе удобнее))

Добавлено (14.04.2009, 13:37)
---------------------------------------------
вообше на мой взгляд для суры-оружейника первый навык - магическое лезвие больше подходит, 2-магическая защита - 3- вихрь, 4- удар рукой . а дальше сначала докачайся .. сначала

миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 4
Вестник смерти

так после магического меча, следующий навык будет последним. Мечусь между двух огней и не могу выбрать, блин. Страх-уменьшает атаку противника и делает шанс на то, что противник промахнётся своей атакой, а рассеивание убирает навыки поддержки, давайте спецы, поработайте мозгами и подскажите smile

очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 14.04.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Ваша штатная медсестра

Про шаманов лекарей никто-ничего определенного не говорит, я взяла 1- лечение (вчера М6 получила) - кстати до получения броневого коня ВООБЩЕ не пользовалась зельем (ни красным ни синим), потом взяла атаку (по принципу- молнию я кинула дальще бить нечем пока незарядиться, а атака горит долго поэтому ее надо как можно сильней прокачать)) третим взяла бросок молнии (кстати понравилось шарик сразу цепляет несколько монстров, если они рядом стоят и убивае хорошо)...лента-лента теперь нужна sad теперь качаю вызов молнии (откидывает монстров когда они в кучке вокруг тебя собрались.. ну и на единичке у меня быстрота, которую так любят наши ниньзи...
конечно сложно качать шамана , очень тяжело.... но кстати с моим нелепым выбором навыков я убивала шаманку дракона 46 лв, а я 42 была)) шаболду тоже побила (хоть и долго) вобщем медленно и уверенно.. biggrin

миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 14.04.2009, 11:56 | Сообщение # 6
Вестник смерти

если бы не лечилась, то я бы тебя сделала biggrin biggrin

Untitled Document
ScorpДата: Вторник, 14.04.2009, 12:00 | Сообщение # 7
Заблудший дух

Награды: 0
Quote (Oliya)
на мой взгляд для суры-оружейника первый навык - магическое лезвие больше подходит, 2-магическая защита - 3- вихрь, 4- удар рукой

Я первым навыком взял атаку рукой (сейчас М5), второй - магическое лезвие (сейчас 16 - скоро М). Следующим качать защиту скорей всего буду. А может вихрь... Вообще, такая раскачка мне очень даже нравится. С включенным Маг лезвием в пвп меньше 1000 урона Ударом рукой не наносил, по метину 35 лвл им же бью ~1250. Учитывая, что кулдаун у этого скилла 10 секунд, вещь мощная получается. Ещё кинул 1 очко в Страх - под этим бафом мобы сами не агрятся, проверял в подземелье обезьян.

Quote (Oliya)
потом взяла атаку

Слышал от одного человека, что Атака у Шамана - достаточно бесполезный скилл...

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 14.04.2009, 12:07 | Сообщение # 8
Ваша штатная медсестра

Quote (Scorp)
Слышал от одного человека, что Атака у Шамана - достаточно бесполезный скилл...

а знаешь я сколько всего наслышалась уже))))) я вообще слышала мнения что шаман-лекарь самый бесполезный персонаж, и навыков у него хороших нет почти, но я пока живу)) biggrin

Добавлено (14.04.2009, 14:07)
кстати без атаки (когда забываю включит сразу чувствую, как красная полоска уменьшается мгновенно вспоминаю, что атака отключена))

Сообщение отредактировал Oliya - Вторник, 14.04.2009, 12:05

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 14.04.2009, 12:08 | Сообщение # 9
Вестник смерти

почему то этот бесполезный шаман был меньше меня на 1 или 2 лвла и уделал меня sad ну правда бились долго с Ольгой cool

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 14.04.2009, 12:09 | Сообщение # 10
Ваша штатная медсестра

Quote (Emeralda)
если бы не лечилась, то я бы тебя сделала

извините, это мой навык а не красное зелье biggrin

Добавлено (14.04.2009, 14:09)
Маш, я впринципе долго убиваю монстров, но и они меня убить долго не могут))

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 21.04.2009, 15:49 | Сообщение # 11
Ваша штатная медсестра

Перенесено из другой темы. Дабы сохранить смысл беседы, скопирую сюда заявку на вступление. Шварц.
InconStant
23
HP 26, MP 49, сила 3, подвижность 3.
лечение М2, вызов молнии 1.
863
с 13 до 21 час по московскому времени.
17)
Я хочу лечить вас))))))
я говарил:)

а где остальные скиллы? на 23 уровне дают 22 скилла, даже если перешло на мастера на 20, единица в вызове молнии, где еще один?

Добавлено (21.04.2009, 17:49)
а вообще надо бы к старухе сходить перекинуть)) Я тоже лекарь и вот по игре для кача лекарю лучше брать 1-атака, 2-коготь молнии, 3- лечение, для поединков, 1-бросок молнии, лечение, бег)) у меня конечно нито-нисе, но мне уже поздно перекачиваться, что есть то есть ( у меня 1-лечение, 2-атака, 3-бросок молнии, 4-м еще точно не решила скорей всего коготь))

Untitled Document
GOLDENДата: Вторник, 21.04.2009, 16:08 | Сообщение # 12
Заблудший дух

))) просто 3,6% осталось докачаться до 23 лвл-а, вот я и приукрасил)

А тИ лЮбИшЬ зОлОтО ?!

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 21.04.2009, 16:18 | Сообщение # 13
Ваша штатная медсестра

кстати атака ко всем навыка добавляет силу на указанный процент)) а скорость еще и скорость заклинаний увеличивает)) а мастера лучше пойти сбросить, М2 это не много, а 3 скилла это сильно больно на высоких уровнях)) пока нет 30 уровня иди к пожилой женщине и сбрасывай навыки, пока с 17 скилла не перейдет на мастера))

Untitled Document
GOLDENДата: Вторник, 21.04.2009, 16:50 | Сообщение # 14
Заблудший дух

силу качать не собираюсь...
про скорость я знаю...и буду качать до мастера втрой как боевые скиллы качну по 1...

А тИ лЮбИшЬ зОлОтО ?!

Untitled Document
миссДрафтДата: Вторник, 21.04.2009, 16:52 | Сообщение # 15
Ваша штатная медсестра

ты мастера на 17 получи, жалко же аш 3 скилла!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Powered and Designed by DeathWarrior © 2026
Сайт создан в системе uCoz