|
Расстановка статов персонажа...
| |
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Давайте делиться мнениями, как нужно расставлять статы... Для всех типов персонажей. Есть вопросы по ващим навыкам или статусу, или вы не уверены в правильности расстановки... Вам сюда.
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
Вестник смерти
Награды: 1
| ну что ж, я сура, которая не маг (оружейник или мечник (правильного названия до сих пор не знаю) но смысл не меняется от этого). Так вот, я себе подняла атаку рукой, драконий вихрь и магическую защиту на М, следующим буду качать магическое лезвие. Теперь вопрос, что мне лучше в дальнейшем прокачивать страх или рассеивание??? Я сама думаю что лучше страх, т.к. в ПвП режиме моя сурочка не очень, подскажите и поделитесь своими мнениями
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| я когда пробовала сурой играть, мне рассеивание больше понравилось, но как я поняла навыки надо брать, которыми тебе удобнее играть, т.е . все по единичке, а дальше поочереди вкладывать в один из навыков, который тебе удобнее)) Добавлено (14.04.2009, 13:37) --------------------------------------------- вообше на мой взгляд для суры-оружейника первый навык - магическое лезвие больше подходит, 2-магическая защита - 3- вихрь, 4- удар рукой . а дальше сначала докачайся .. сначала
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
Вестник смерти
| так после магического меча, следующий навык будет последним. Мечусь между двух огней и не могу выбрать, блин. Страх-уменьшает атаку противника и делает шанс на то, что противник промахнётся своей атакой, а рассеивание убирает навыки поддержки, давайте спецы, поработайте мозгами и подскажите
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:48 | Сообщение # 5 |
Ваша штатная медсестра
| Про шаманов лекарей никто-ничего определенного не говорит, я взяла 1- лечение (вчера М6 получила) - кстати до получения броневого коня ВООБЩЕ не пользовалась зельем (ни красным ни синим), потом взяла атаку (по принципу- молнию я кинула дальще бить нечем пока незарядиться, а атака горит долго поэтому ее надо как можно сильней прокачать)) третим взяла бросок молнии (кстати понравилось шарик сразу цепляет несколько монстров, если они рядом стоят и убивае хорошо)...лента-лента теперь нужна теперь качаю вызов молнии (откидывает монстров когда они в кучке вокруг тебя собрались.. ну и на единичке у меня быстрота, которую так любят наши ниньзи... конечно сложно качать шамана , очень тяжело.... но кстати с моим нелепым выбором навыков я убивала шаманку дракона 46 лв, а я 42 была)) шаболду тоже побила (хоть и долго) вобщем медленно и уверенно..
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Вестник смерти
| если бы не лечилась, то я бы тебя сделала
|
| |
|
|
Untitled Document
| Scorp | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
Заблудший дух
Награды: 0
| Quote (Oliya) на мой взгляд для суры-оружейника первый навык - магическое лезвие больше подходит, 2-магическая защита - 3- вихрь, 4- удар рукой Я первым навыком взял атаку рукой (сейчас М5), второй - магическое лезвие (сейчас 16 - скоро М). Следующим качать защиту скорей всего буду. А может вихрь... Вообще, такая раскачка мне очень даже нравится. С включенным Маг лезвием в пвп меньше 1000 урона Ударом рукой не наносил, по метину 35 лвл им же бью ~1250. Учитывая, что кулдаун у этого скилла 10 секунд, вещь мощная получается. Ещё кинул 1 очко в Страх - под этим бафом мобы сами не агрятся, проверял в подземелье обезьян. Quote (Oliya) потом взяла атаку Слышал от одного человека, что Атака у Шамана - достаточно бесполезный скилл...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (Scorp) Слышал от одного человека, что Атака у Шамана - достаточно бесполезный скилл... а знаешь я сколько всего наслышалась уже))))) я вообще слышала мнения что шаман-лекарь самый бесполезный персонаж, и навыков у него хороших нет почти, но я пока живу))  Добавлено (14.04.2009, 14:07) --------------------------------------------- кстати без атаки (когда забываю включит сразу чувствую, как красная полоска уменьшается мгновенно вспоминаю, что атака отключена))
Сообщение отредактировал Oliya - Вторник, 14.04.2009, 12:05 |
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:08 | Сообщение # 9 |
Вестник смерти
| почему то этот бесполезный шаман был меньше меня на 1 или 2 лвла и уделал меня ну правда бились долго с Ольгой
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (Emeralda) если бы не лечилась, то я бы тебя сделала извините, это мой навык а не красное зелье  Добавлено (14.04.2009, 14:09) --------------------------------------------- Маш, я впринципе долго убиваю монстров, но и они меня убить долго не могут))
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
Ваша штатная медсестра
| Перенесено из другой темы. Дабы сохранить смысл беседы, скопирую сюда заявку на вступление. Шварц. InconStant 23 HP 26, MP 49, сила 3, подвижность 3. лечение М2, вызов молнии 1. 863 с 13 до 21 час по московскому времени. 17) Я хочу лечить вас)))))) я говарил:) а где остальные скиллы? на 23 уровне дают 22 скилла, даже если перешло на мастера на 20, единица в вызове молнии, где еще один? Добавлено (21.04.2009, 17:49) --------------------------------------------- а вообще надо бы к старухе сходить перекинуть)) Я тоже лекарь и вот по игре для кача лекарю лучше брать 1-атака, 2-коготь молнии, 3- лечение, для поединков, 1-бросок молнии, лечение, бег)) у меня конечно нито-нисе, но мне уже поздно перекачиваться, что есть то есть ( у меня 1-лечение, 2-атака, 3-бросок молнии, 4-м еще точно не решила скорей всего коготь))
|
| |
|
|
Untitled Document
| GOLDEN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
Заблудший дух
| ))) просто 3,6% осталось докачаться до 23 лвл-а, вот я и приукрасил)
А тИ лЮбИшЬ зОлОтО ?!
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:18 | Сообщение # 13 |
Ваша штатная медсестра
| кстати атака ко всем навыка добавляет силу на указанный процент)) а скорость еще и скорость заклинаний увеличивает)) а мастера лучше пойти сбросить, М2 это не много, а 3 скилла это сильно больно на высоких уровнях)) пока нет 30 уровня иди к пожилой женщине и сбрасывай навыки, пока с 17 скилла не перейдет на мастера))
|
| |
|
|
Untitled Document
| GOLDEN | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:50 | Сообщение # 14 |
Заблудший дух
| силу качать не собираюсь... про скорость я знаю...и буду качать до мастера втрой как боевые скиллы качну по 1...
А тИ лЮбИшЬ зОлОтО ?!
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
Ваша штатная медсестра
| ты мастера на 17 получи, жалко же аш 3 скилла!!!
|
| |
|
|
|