|
Возвращение блудного сына
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Рома хочет вернутся Предлагаю проголосовать начну я нет
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
| Аналогично
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| spinoza | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Страж темного пути
Награды: 0
| нет
|
| |
|
|
Untitled Document
| Astarta | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
маленькая розовая фея
| нет
мир — это госпиталь неизлечимо больных... Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Отвечу за Кадета Да
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Я слежу за тобой...
| Извините за флуд, но я не был бы против, если бы Рома не только языком молол, а еще конкретные дела делал бы... В основном получалось так, что он только критикует... А все, что предлагает идет в разрез с нашими планами... Кстати... Поднялись к жнецу... Раз, второй... Надавали ему по шеям... Раз, второй... И тут Рома нарисовался... У меня такие ассоциации... В принципе я ничего против него не имею, но при условии, что он Будет играть в коллективе... А не сам по себе. И будет выполнять распоряжения главы и совета... ЗЫ: Написал дофига... А сам не играю... Знаю, что будут вопросы, поэтому сразу - не знаю пока... 
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| andi skasal net potomu 4to Rome ne nravitsja kak on na nego srivaetsja 
|
| |
|
|
Untitled Document
| R0112 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
Страж темного пути
| Думаю на этом можно остановиться... Quote (DeathWarrior) Кстати... Поднялись к жнецу... Раз, второй... Надавали ему по шеям... Раз, второй... И тут Рома нарисовался... У меня такие ассоциации... В Olymp тоже дают ему в шею, но ушел ;) Удачи вам, ухожу из игре ^^ Добавлено (11.07.2009, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (R0112) Удачи вам, ухожу из игре ^^ *Думаю уйти из игре
Мои цели оправдывают мои средства.
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| Рома вопрос к тебе Почему ты уходишь от Олимпа? И почему к нам хочешь назад?
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Я слежу за тобой...
| Quote (R0112) Думаю на этом можно остановиться... DeathWarrior писал(а):Кстати... Поднялись к жнецу... Раз, второй... Надавали ему по шеям... Раз, второй... И тут Рома нарисовался... У меня такие ассоциации... В Olymp тоже дают ему в шею, но ушел  Удачи вам, ухожу из игре ^^Добавлено (11.07.2009, 19:19)---------------------------------------------R0112 писал(а):Удачи вам, ухожу из игре ^^ *Думаю уйти из игре Ром, я просто пытаюсь понять... Готов ты играть в коллективе? Готов выполнять требования главы? Нам, видишь ли. анархия не нужна... У нас демократия, но в строго ограниченных рамках Я же сказал, что ничего против тебя не имею... Но если у тебя все время смазаны лыжи - как прикажешь думать? Готов умерить свои личные амбиции и играть не только на пользу себе любимому, но и на пользу гильдии? Тогда флаг в руки, шлем на голову, права на форуме и вперед... Если не готов, то какой смысл во всем этом?
|
| |
|
|
Untitled Document
| R0112 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
Страж темного пути
| Quote (mira) Почему ты уходишь от Олимпа? Отношения между членами гильдии и к членам гильдии... Quote (mira) И почему к нам хочешь назад? wacko У всех ест свои минусы и плюсы... Смотря на это, прошел через все больший гильдии нашей империи и с уверенностью могу сказать: "В Тодес самая адекватная кампания" :) Quote (DeathWarrior) Ром, я просто пытаюсь понять... Готов ты играть в коллективе? Готов выполнять требования главы? Нам, видишь ли. анархия не нужна... У нас демократия, но в строго ограниченных рамках smile Я же сказал, что ничего против тебя не имею... Но если у тебя все время смазаны лыжи - как прикажешь думать? Готов умерить свои личные амбиции и играть не только на пользу себе любимому, но и на пользу гильдии? Тогда флаг в руки, шлем на голову, права на форуме и вперед... Если не готов, то какой смысл во всем этом? Кажись мы по разному видим пользу для гильдии... Надо поднимать всю гильдию, иначе у гильдии будет якорь из далеко не одного игрока - ты считаешь что гильдия помогает когда качает а я считаю что гильдия помогает надевая перса и давая ему все средства чтоб он мог сам качаться и помогать гильдии. Помогает гильдии не лв а умения играть на Х лв, игрок 60 лв может принести больше пользы чем игрок надутый до 75 лв ;)
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:34 | Сообщение # 12 |
Я слежу за тобой...
| Quote (R0112) Кажись мы по разному видим пользу для гильдии... Нет... В общих чертах мы видим это одинаково... Просто есть моменты, когда коллективный кач эффективней одиночного. А когда ты говорил, что надо всем качать своих персов - цель нашей гильдии была иная, о чем тебе и говорили... Ты нас не смог понять, или не захотел... Собственно отсюда и мнение мое. И, повторюсь... Твое описание гильдии на игровом форуме: Quote "Где только не был Где только не буду :)" Как прикажешь понимать эти слова? Допустим ты вернулся, что дальше? Понимаешь, эти твои метания служат плохую службу тебе... Насколько ты к нам? И что будет, если на тебя повысят голос? ЗЫ: Еще раз скажу - я не против твоего присутствия в гильдии... Просто хочется тебя понять...
|
| |
|
|
Untitled Document
| R0112 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Страж темного пути
| Quote (DeathWarrior) И что будет, если на тебя повысят голос? Ты считаешь допустимым поднимать голос на других членов гильдии?
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:16 | Сообщение # 14 |
Я слежу за тобой...
| Quote (R0112) Ты считаешь допустимым поднимать голос на других членов гильдии? Я считаю, что от этого никто не застрахован... И, если вдруг такое происходит, то причины имеются... И люди это понимают... Еще бывает случаи, когда что-то приходиться доказывать... спорить... Никогда не замечал, что в таких случаях голос сам повышается . Я ведь о чем и говорю - играть в команде... Тут разные случаи бывают... Главное правильно их расценивать.
|
| |
|
|
Untitled Document
| R0112 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
Страж темного пути
| DeathWarrior, Мы тут играем ради удовольствия а не работаем, свои проблемы надо оставлять в реале - в игре не место всяким "На работе день дерьмо" "Ребенок достал" "Жена не дает". В гильдии разные люди, Кадету скажи что он идиот матам - первый и второй раз он плюнет и не обратит внимания, Семену скажи тоже самое - он не ответит и пойдет ворчать в ЛС у других, Мне скажи - буду на месте выяснять кто из нас кто или промолчу в стиле "все что вы скажите будут использована против вас". Против игрока который неоднократно срывается на других, гильдия должна принят меры и не имеет значения что он...
|
| |
|
|