|
Возвращение блудных детей!!!!!!
|
|
|
Untitled Document
|
Untitled Document
| energetik | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
Помощник главы гильдии
Награды: 2
Статус: Отсутствует
| тока ГИ встала на ноги и вы свалили на другой сервер,это не дело
|
| |
|
|
Untitled Document
| energetik | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Помощник главы гильдии
| будем ждать на старом сервере
|
| |
|
|
Untitled Document
| spinoza | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:33 | Сообщение # 4 |
Страж темного пути
Награды: 0
| Не понял? они на другом сервере играют? Какой уровень уже?
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:05 | Сообщение # 5 |
Грозный, но добрый доктор...
| Я прошу прощения за то что мы свалили на другой сервер. Но на этом играть мне очень сложно, потеряно 2 месяца - > ни навыков ни нормальных вещей у моего персонажа нет. Разве реально играть персонажем 70 лвл, у которого призрачный удар до сих пор М5 ? Я просто никого не смогу убить и буду помехой для всех. Осталось тупо качаться, но скоро уже и для кача наступит предел. Буду пытаться играть на Ригеле. Не забывайте.
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
Ваша штатная медсестра
| Действительно 2 месяца у нас потеряно((, но если честно не совсем правильно у меня персонаж раскачан был)) хочется сильного персонажа, поэтому решили попробывать на ригеле, (решение нелегким было, особенно в том, что не знали как это сообщить вам, поэтому шифровались, никто не знал как в этом признаться)) а вас мы помним и любим)) навешать будем))) (хотя наверное конь у меня сдох уже, но непроверяла) всем привет !! и да кстати если есть еще кто-то кто на ригель ушел, то скоро у нас будет гильда всех приглашаем!! осталось 2 уровня надеюсь к субботе уже будет гильда)) не забывайте нас всегда ваша Gravizapa 
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| BcexBpoTT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
Ангел Тьмы
Награды: 1
| здрасти всем блин жалко таких людей терят ну ето ваши дела не наши нащерт потеренова времене ето веш такая иво всегда терят будеш я вет тоже потерял очен многа время покамис служил если би не служ бил би шяс на мно га силнея ну и че мне пофигу я би хотел чеб ви вернулис
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:32 | Сообщение # 8 |
Ваша штатная медсестра
| на выходных увидимся !!
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|