Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: mira, Schwarz, Astarta, миссДрафт  
FAQ по игре
Untitled Document
DeathWarriorДата: Суббота, 28.02.2009, 07:34 | Сообщение # 1
Я слежу за тобой...

Награды: 8
Статус: Отсутствует
Предлагаю вам задавать тут вопросы, связанные с игрой. А мы, в свою очередь, попытаемся на них ответить... Поскольку, зачастую, поиск на игровом форуме не дает результатов...

Кстати: Клавиши быстрого доступа. Может пригодится...

WELCOME TO "TODES ENGEL"...

Untitled Document
DeathWarriorДата: Пятница, 13.03.2009, 12:13 | Сообщение # 16
Я слежу за тобой...

Quote (Emeralda)
2)для чего кольцо Люси?????

При положительном ранге твоего персонажа, ни для чего... А вот при отрицательном, оно дает шанс, что из тебя не выпадет шмот (в том числе и тот, что на тебе), в случае твоей смерти. По идее нам этого не грозит, потому - кольцо можно продавать smile

Untitled Document
EmeraldaДата: Пятница, 13.03.2009, 14:48 | Сообщение # 17
Вестник смерти

Награды: 1
ещё один вопросик, из кого летят свитки благословения huh

очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...

Untitled Document
SchwarzДата: Пятница, 13.03.2009, 14:59 | Сообщение # 18
Грозный, но добрый доктор...

Награды: 2
Вроде бы из любых монстров. Нужно только чтобы твой персонаж был старше 50 го уровня.
Еще из шкатулок Боссов, из золотых шкатулок с плюсом и без. Еще вот из этого монстра. Возможно, в итем-шопе будет продаваться.

Untitled Document
EmeraldaДата: Суббота, 14.03.2009, 13:35 | Сообщение # 19
Вестник смерти

нифига себе монстр blink я его до своей пенсии и не завалю crazy

Добавлено (14.03.2009, 13:35)
---------------------------------------------
у меня возникли трудности!!! на 46 уровне мне дали квест "принести упокоения мёртвых". там нужно найти храмовое учение и храмовую шаль, это всё нужно выбить у спесивных воинов, которые обитают в Храме Тьмы. я что то этих воинов там не наблюдала, подскажите, где их искать????????

очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...

Untitled Document
DeathWarriorДата: Суббота, 14.03.2009, 14:31 | Сообщение # 20
Я слежу за тобой...

Quote (Emeralda)
у меня возникли трудности!!! на 46 уровне мне дали квест "принести упокоения мёртвых". там нужно найти храмовое учение и храмовую шаль, это всё нужно выбить у спесивных воинов, которые обитают в Храме Тьмы. я что то этих воинов там не наблюдала, подскажите, где их искать????????

А, вот ты о чем... smile
Искать надо в третьей - четвертой (может даже пятой) комнате храма... Бить надо спесивых ПОЛКОВНИКОВ. Проблема в неправильном переводе... Удачи тебе.

Untitled Document
EmeraldaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:28 | Сообщение # 21
Вестник смерти

спасибо, щас попробую smile

Добавлено (15.03.2009, 11:28)
получилось!!! спасибо!!!!!
ещё пару вопросиков:
1)для чего кусок льда???? не в виски же добавлять
2)для чего алмазные камни??????

Untitled Document
SchwarzДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:33 | Сообщение # 22

1. Для заточки :
- одежды 54 лвл на +9
- ожерелий 46-64 лвл на +8
- кинжалов 45-65 лвл на +8
2. Для того, чтобы сделать в бижутерии дополнительные слоты, куда впоследствии будут вставляться бонусы.

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 17.03.2009, 14:20 | Сообщение # 23
Вестник смерти

вот зараза, ладно спасибо

Добавлено (16.03.2009, 13:47)
не знаешь когда они его сделают, а то до сих пор войти не могу sad

Добавлено (17.03.2009, 13:27)
меня опять мучает игра и этот обновлённый сервер!!!!ДА НЕВОЗМОЖНО ВОЙТИ В ИГРУ!!!!!!! НАХРЕНА ОНИ ЭТО УЛУЧШАЛИ!!!

Добавлено (17.03.2009, 13:28)
angry >( angry >( angry

Добавлено (17.03.2009, 13:28)
НЕ ЗНАЕТЕ,КОГДА ОНИ ПОЧИНЯТ СВОИ НЕДОРАБОТКИ????

ну конечно же нет... мы же там не работаем...

Добавлено (17.03.2009, 14:20)
где в подземелье пауков находится табличка,знает кто?

Сообщение отредактировал DeathWarrior - Вторник, 17.03.2009, 13:43

Untitled Document
DeathWarriorДата: Вторник, 17.03.2009, 14:21 | Сообщение # 24
Я слежу за тобой...

если мне память не изменяет, то бежишь прямо, до первого поворота нелево... поворачиваешь туда и снгова бежишь прямо, до упора... Вот там и должна быть табличка...

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 17.03.2009, 15:23 | Сообщение # 25
Вестник смерти

спасибо,сделала!!!!
ещё вопрос, каким образом можно администраторам или Гм игры написать на мыло???? просто невозможно играть!!!! angry если выкинуло,то потом не войти,хоть убейся об стенку. killed cranky Лучше б они не делали своих апгрейдов, оставили как всё есть. Толка от иконок над головой нет, только красиво. игра стала работать ещё хуже. Чем то напоминает "Линейку", там тоже испоганили все серверы. Всё что хотела, то сказала!!! cool

Untitled Document
DeathWarriorДата: Вторник, 17.03.2009, 15:25 | Сообщение # 26
Я слежу за тобой...

Ну, если хочешь, то вот тут

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 17.03.2009, 15:51 | Сообщение # 27
Вестник смерти

спасибо, буду знать, разнесу нафиг всю их контору angry

Добавлено (17.03.2009, 15:49)
при входе в игру мне постоянно пишут, что неправильное имя и пароль. Ну я ещё не идиотка и хорошо его помню, а у вас как с этой ситуацией?? Или нужно сменить данные на сайте Метина?

Добавлено (17.03.2009, 15:51)
ещё не могу с 2х аккаунтов играть, на одном товарная лавка, на другом сама бегаю, так что это получается, у них чувство справедливости проснулось или как это назвать??? angry

Untitled Document
SchwarzДата: Вторник, 17.03.2009, 15:53 | Сообщение # 28

Сколько экспрессии biggrin
Вроде проблем с логином/паролем на замечал. Коннектится не всегда - это да. И выбрасывает из игры частенько. Каждое обновление добавляет больше глюков чем исправляет - это да. И, кстати, ГМ с тех.проблемами вряд ли смогут помочь, попробуй администратору написать, его зовут afomich, да и то скорее всего переадресует твою проблему в тех.поддержку.
Нормально в 2 окна играется.

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 17.03.2009, 22:17 | Сообщение # 29
Вестник смерти

блин ЗЛОБЫ НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ angry angry fool зачем тогда улучшать игру, если появляется всё больше и больше проблем, этоже не логично. Пошли они dry куда подальше, пойду курить и успокою свои нервы smok

Добавлено (17.03.2009, 17:43)
да что ж такое??? у вас игра загружается??? у меня нет!!!!! пишут неверное имя или пароль!!!! cry cry блин, везёт мне,как утопленнику, сегодня в лужу езданулась, ноготь сломала, вот теперь и метин начал мозг компостировать cry cry всё, ухожу в себя bag

Добавлено (17.03.2009, 17:56)
если заработает свяжитесь со мной через аську

Добавлено (17.03.2009, 22:17)
у меня вопрос, на 47 уровне мне дали квест с мародёрами пустыни, сколько их нужно выносить и каких??? может тех, которые в охране черепахи??? biggrin

Untitled Document
SchwarzДата: Среда, 18.03.2009, 09:02 | Сообщение # 30

Упаси Боже к черепахе приближаться biggrin
Надо бить ПРОСТЫХ мародеров. Они ходят примерно следующей группой:
1 скорпион лучник, 1 скорпион воин. 1 змей лучник, 1 змей меченосец, 1 мародер пустыни.
Бить надо именно этих. Сколько бить - как повезет. Мне с первого упала страничка, а DeathWarrior штук 40 грохнул. Рандом, блин.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Powered and Designed by DeathWarrior © 2026
Сайт создан в системе uCoz