|
FAQ по игре
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:34 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Предлагаю вам задавать тут вопросы, связанные с игрой. А мы, в свою очередь, попытаемся на них ответить... Поскольку, зачастую, поиск на игровом форуме не дает результатов... Кстати: Клавиши быстрого доступа. Может пригодится...
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:06 | Сообщение # 31 |
Вестник смерти
Награды: 1
| я чувствую,что у меня судьба, как и у Антона, уже более десятка завалила их эххххх..... пойду дальше мучать себя
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:09 | Сообщение # 32 |
Грозный, но добрый доктор...
Награды: 2
| Предлагаю переименовать тему в "Emeralda спрашивает" :D
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:05 | Сообщение # 33 |
Вестник смерти
| можно  Добавлено (18.03.2009, 09:13) --------------------------------------------- вы же сами хотели развивать форум и сайт,вот я и стараюсь  Добавлено (18.03.2009, 12:05) --------------------------------------------- ребят,а как получить квест у Предателя Бальза (про банду мрачного ветра) постоянно пишут, что недоступно
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:36 | Сообщение # 34 |
Я слежу за тобой...
| Русская база знаний по Метин.... Пока не доделанная... Но, кое-что уже можно найти... В любом случае, если не найдете, мы вам поможем 
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:40 | Сообщение # 35 |
Вестник смерти
| мда.... какая то скудненькая база знаний
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:51 | Сообщение # 36 |
Я слежу за тобой...
| ну вроде еще кто-то делает... думаю, что позже определимся, какую выберем а может свою сделаем
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:39 | Сообщение # 37 |
Глава гильдии
Награды: 4
| Как правильно прокачать персонажа: Воин: Умственный воин Убеждает Сильным телом и таким образом хорошим Deff. Пункты статуса: Подвижность – оставляем на начальном уровне. Интеллект – оставляем на начальном уровне. Здоровье - поднимаем. Сила - поднимают---> обращать внимание-> 10 больше чем Здоровье 1. Сильное тело 2. Удар ногой 3. Сильный удар 4. Призрачный удар 5. Взмах мечом PvP вариант. 1. Сильное тело 2. Призрачный удар / Сильный удар 3. Сильный удар / Призрачный удар 4. Удар ногой 5. Взмах мечом Продолжение следует…
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:14 | Сообщение # 38 |
Глава гильдии
| Подземелье обезьян нормальный Нужна для 4 страницы на 40 лвле квест http://www.metin2wiki.de/index.p....5091019
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:21 | Сообщение # 39 |
Глава гильдии
| подземелье обезьян Лёгкий в Бакре http://www.metin2wiki.de/index.p....3184211 подземелье обезьян тяжёлый в пустыне http://www.metin2wiki.de/index.p....4120752
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:36 | Сообщение # 40 |
Глава гильдии
| Ниндзя дальнего боя Вступление: Сначала важно знать, что ниндзя дальнего боя принадлежит к сложнейшим характерам в Metin2. Кто решается играть с ниндзей дальнего боя , должен понимать что качаться с ней тяжелее (в сравнивай к воинам) . ниндзей дальнего боя - это характер PVP (лицо против лица)!!! Пункты статуса: С начала надо Подвижность и Здоровье качать , отношение Подвижности и Здоровья зависит от игрового способа. Т.е.: 1. Кто большее количество Подвижности с начала качает , получит вместе с тем его запасную стоимость и его повреждение навыка. 2. Кто вставляет большее количество Здоровье чем Подвижности, получит вместе с тем его НР и больше, чем он раздает. Указание: С начала целесообразно как Здоровье , так и Подвижность на 30 поднять. С 30 пунктов статуса нужно будет решаться на 1:2 Подвижность/Здоровье или 1:3 или Подвижность/Здоровье , необходимо Подвижность и Здоровье на 90 пунктов статуса до качать. (lvl 58 будут оба статуса на 90) Навки: 1. Ядовитая стрела / горящая стрела 2. горящая стрела / Ядовитая стрела 3. повторный выстрел 4. Поток стрел / Легкая походка 
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:34 | Сообщение # 41 |
Вестник смерти
| у меня вопрос, каким образом можно выйти из башни демона, не прибегая к опции "выйти из игры"??????
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:12 | Сообщение # 42 |
Глава гильдии
| Quote (Emeralda) у меня вопрос, каким образом можно выйти из башни демона, не прибегая к опции "выйти из игры"?????? Только так на первом этаже, на следующих этажах тебя убьют и ты можешь старт в городе зделать.(ты проснёшься в первом городе) Прошу прощения, но поправлю... Вообще то, выйти из башни демонов ты сможешь только на первом этаже, через портал... (кстати, после апгрейда я уже в этом не уверен. Может это был глюк, а может нет... Но я не мог выйти в долину, через портал первого этажа...). Если ты будешь на другом этаже, то выйти можно после своей смерти, нажав восстановление в городе. Ты появишься на центральной площади первого города.
Сообщение отредактировал DeathWarrior - Воскресенье, 22.03.2009, 14:11 |
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:05 | Сообщение # 43 |
Вестник смерти
| мира, можешь изменить мне ранг в таблице участников гильдии на Smertnica. всё таки часто умираю  Добавлено (24.03.2009, 00:14) --------------------------------------------- не нужно ничего исправлять, меня и Sterva устроит  Добавлено (26.03.2009, 14:05) --------------------------------------------- итак, знающие люди, расскажите как пользоваться свитками благословения, как ими точить предметы, и 1 свиток на 1 раз или нет?
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:57 | Сообщение # 44 |
Я слежу за тобой...
| Вроде шевеление заметно... Русская база знаний Метин-2
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:11 | Сообщение # 45 |
Вестник смерти
| итак у меня вопрос, на 53 лвле мне дали квест на добычу материалов гончару. 1)нужно принести кристаллической руды, но какой???? либо небесных слёз,либо кварцевых, либо таких беленьких кристаллов (я просто незнаю их названия) 2) найти пустынный песок у мародёров 3)выкачать крови обезьян, либо каменных,либо золотых. Где находятся золотые обезьяны И вообще если купить предметы, я квест сделаю??
|
| |
|
|