|
Ну, таки может познакомимся поближе?
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:59 | Сообщение # 16 |
Глава гильдии
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Quote (energetik) Хочу чтоб в игре наша гильдия опережала другие во всем Ну если ты нас дальше так валить будешь тогда ппц нам!
|
| |
|
|
Untitled Document
| spinoza | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:57 | Сообщение # 17 |
Страж темного пути
Награды: 0
| Семён, живу я в столице татарии Казань...))) там часто хожу на игры Ак Барс (люьлю спорт)...в игре люблю качаться и только квесты люблю не очень( так как мне не интересно ......так же люблю новых друзей, привёл в игру мой братишка (ниндзя-лучник Hoobit 30lvl) так же он привёл ещё своего друга....в скором времени нашим общим друзьям подключат инет и они тож играть будут)) заветная цель пока достичь 50лвла...подружиться с новыми друзьями...и дойти в БД до кузнеца)))) так же я не умею точить всё что точу сразу ломается......а некоторым ничё не ломается)) всегда на 3 канале...)))))))
|
| |
|
|
Untitled Document
| Astarta | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:18 | Сообщение # 18 |
маленькая розовая фея
| мммм...меня зовут Евгения родом я из столицы Урала - города Екатеринбург...мне 20 лет, учусь в Уральском Госсударственном Университете по специальности маркетинг... короче не знаю че еще написать...сами спрашивайте если хотите...
мир — это госпиталь неизлечимо больных... Я, королева в своем королевстве...даже если это королевство помойных ям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Kenn63 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:46 | Сообщение # 19 |
Заблудший дух
| Приветствую всех.. меня зовут Игорь можно просто Горя.) Город Самара .23 лета, работаю продавцом консультантом по электротехнике. Жду ребенка дочку))) хотелось бы назвать Лика но жена на врятли пойдет на это( Цель в жизни раскрутить свое дело ( где я и работаю) Играю в метин примерно 1месяц.... искал просто интересную игруху вот и нашол...надеюсь со всеми познакомиться лично... и получить позетив.!!!! Вроде как бы все) я рад что попал именно ваш коллектив)))))
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:32 | Сообщение # 20 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| Поднимаю тему вверх)) у нас много новеньких, поэтому желаем познакомиться А еще у нас есть чат) днем кто не может играть, можно просто общаться в чате (у меня на работе нет возможности играть в метин, но в чате я постоянно)) заходите http://drafters.mpchat.ru/index.php
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| ehekim | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
Заблудший дух
| Привет всем) я наверное тут дедушка) мне почти 40 стукнет) зовут Василий) щас живу в Москве а так белорус) из г Могилева в проэкте наверное пол года был у желтых и от них ушел надоели неадекватные люди каких и на всех расах хватает) терь вот у вас) перс воин с телом 62 уровень) навыки правда по м4 кроме ноги и взмаха) B)Ах да забыл :-)) ник перса:barih вот
Сообщение отредактировал ehekim - Суббота, 11.07.2009, 16:01 |
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:19 | Сообщение # 22 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
| Привет... Мне 37... Так что не так все страшно
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| ehekim | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:32 | Сообщение # 23 |
Заблудший дух
| Аха)) ток не чте тут у вас файлов раздела откуда тимспик качать то))
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:36 | Сообщение # 24 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
| отсюда...
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| ehekim | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:24 | Сообщение # 25 |
Заблудший дух
| Скачал и везде написал) А дальше там как на вход сайт и пароль надо?
|
| |
|
|
Untitled Document
| BcexBpoTT | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:09 | Сообщение # 26 |
Ангел Тьмы
Награды: 1
| Так, ну теперь и моя очередь представиться. Родом я из казахстана, жил там до 12 лет, потом вместе с родителями переехали в германию. Учился в школе, отслужил, теперь собираюсь ийти учиться дальше. Играю в метин примерно 2 года. На немецком сервере я был 72лв физиком, здесь пока-мись 66, ну не так уж и много мне осталось играть. 
|
| |
|
|
Untitled Document
| ehekim | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:26 | Сообщение # 27 |
Заблудший дух
| Quote (BcexBpoTT) так ну тепер и мая очиред придставитца родам я из казахстана жил там я до 12 лет потом переехали ми с радителями щ германию отчился я щ счколе отслужил тепер сабераюс ити учитца далш играю щ метин примерна 2 года нанемезком бил я лвл 72 физик сдес покамис 66 ну не так уш имнога мне осталос играт Хи зато ругатьсо научилсо) хоть и неочень шпрехаешь по руски))
|
| |
|
|
Untitled Document
| BcexBpoTT | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:31 | Сообщение # 28 |
Ангел Тьмы
Награды: 1
| ne rasgowariwat ja magu i ne ploha poruskij a pisat s oschibkami
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:34 | Сообщение # 29 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| И вот!! теперь Вася , вас два Васи!! теперь уж точно по нику будем называть ,хотя можно -Вася-немец и Вася-белорус))))
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| 4eRnOkNiGnIk | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:40 | Сообщение # 30 |
Заблудший дух
| Приветствую всех, меня зовут Андрей,мне 27 лет, живу в пригороде г .Омска, в метин играю с декабря 2008г, женат сижу с детишками(не удивляйтесь)поуходу-т.е. в декретном отпуске, если хотите еще что то узнать пишите буду рад ответить
бойтесь меня!!!!
|
| |
|
|