|
Ну, таки может познакомимся поближе?
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Я начну... Антон. Живу в городе Пермь, в России... Мне 36 лет Пришел в Метин из другого проекта... (рекламировать не буду). Здесь очень понравилось... Привел еще как минимум одного человека и, общими усилиями, должен привести еще одного :)... Но это к слову Работаю в фирме, занимающейся поставкой оргтехники и компьютеров... Правда, после некоторых проблем, пока только кладовщиком.. Ну, пока все... Если еще что интересно - спрашивайте 
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Schwarz | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
Грозный, но добрый доктор...
Награды: 2
| Продолжу ... Алексей. Живу в пригороде Ростова-на-Дону, город Батайск. Я тот человек, которого (как минимум ) привел сюда Антон. Привел двоих человек . Служу в банке зам.нач. управления IT. Мечтаю выучить немецкий язык.
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:32 | Сообщение # 3 |
Ваша штатная медсестра
| Знакомиться так знакомитя Тогда я наборот все сделаю , мой персонаж Shahirizada, а кам меня зовут вы уже наверное догадались. Пришла я сюда опять всед за мужем, раньше играли в гоночки . Играем вместе с мужем , правда я играю всего неделю. (Спасибо Энди и Мире за прокачку ) Я еще путаюсь в картах и в управлении, и делаю все ужастно медленно ...:crazy: Поэтому еще не всегда игровой чат упеваю прочитать. PS) Антош, хорошо бы сюда еще переводчик какой-нибудь поставить, потомучто если люди которые почти не знают русский и есть такие как я например, которые немецкий вообще даже неизучали никогда.... 
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
Я слежу за тобой...
| Quote (Oliya) хорошо бы сюда еще переводчик какой-нибудь поставить Поскольку среди нас есть люди не владеющие русским языком, предлагаю Онлайн переводчик. Очень удобная вещь. Da es unter uns die Menschen nicht besitzend das Russische gibt, biete ich Online der Übersetzer an. Die sehr bequeme Sache. As among us there are people not knowing Russian, offer Online the translator. Very convenient thing
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
Награды: 4
| Привет я Мира Лидер Гильдии мне 26 лет, в метин играю почти 2 года . Живу я в Германии. Мы с мужем в немецком сервере играли, у нас там была тоже Гилдея и земля, кузнец. Мы достигли там 77 уровень и наша цель как минимум достичь этого здесь!
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:04 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Ну а теперь я моего мужа приставлю т.к он по русски не умеет писать. Его завут Андреас ему 28 лет, он привел меня суда.
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
Я слежу за тобой...
| Quote (mira) Привет я Мира Лидер Гильдии мне 26 лет Ты забыла сказать, как тебя зовут
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Меня Лида зовут
|
| |
|
|
Untitled Document
| nod32 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Заблудший дух
Награды: 0
| Меня зовут Влад, живу в прекрасной стране Украине , в городе Кривой Рог , мне 15 лет, проффесионально занимаюсь баскетболом, мечтаю стать юристом или нотариусом В Метин играю без году неделю, по совету одного друга из другой онлайн-игры Привёл в эту игру своего соседа Надеюсь сдружусь с вами!
|
| |
|
|
Untitled Document
| 13AToM13 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:21 | Сообщение # 10 |
Помощник главы гильдии
| меня зовут Артем, живу в городе Глазове Удмуртской республики. Мне 19 лет. Учусь последний год в техникуме на техника-электрика. Сюда меня привел друг и одногруппник
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:11 | Сообщение # 11 |
Вестник смерти
Награды: 1
| эххх!!! как напишу!!!! Меня зовут Маша, вскоре стукнет двадцатка.Живу в городе Брянске (Брянская область-6 часов от Москвы на авто) Работаю оператором-кассиром в Брянском филиале пивоваренной кампании "Балтика", учусь заочно за границей (Беларусь ) в Белорусском государственном университете транспорта на управлении персоналом.В дальнейшем планирую переехать в Японию жить и работать. Узнала про Метин, на первый взгляд может показаться банально, из рекламы в интернете. Скачала, поиграла, понравилось. ну а теперь не серьёзно: ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 53 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Быстро насыщается этиловым спиртом. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. Запрещается иметь более одного образца.Добавлено (12.03.2009, 10:11) --------------------------------------------- P.S. рада новым знакомствам и, надеюсь, новым друзьям 
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Ma4ajlka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:28 | Сообщение # 12 |
Заблудший дух
| Меня зовут Ильдар,живу я в с.Караидель (Башкирия).Мне 15 лет,Учусь в школе,в метин играю 2 месяца.....
ZAK999
|
| |
|
|
Untitled Document
| Legolas007 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
Вестник смерти
| Меня зовут Нур ,Живу я с.Караидель(БАШКИРИЯ).мне 15 лет ,Учусь в школе 9 класс ,в метин начал когда увидел у одного друга xXGUHOSTXx ,патом я ещё заразил челове 6,Это акапян,ZAK999,xMARSELx,nRomer и ттд
|
| |
|
|
Untitled Document
| xXGHOSTXx | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:18 | Сообщение # 14 |
|
Вестник смерти
Награды: 1
| НУ а я Ильдар. оттуда откуда 2я с верху))) Из Башкирии с.Караидель. Мне 22 По жизни нечем не занимаюсь)))
|
| |
|
|
Untitled Document
| energetik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |
Помощник главы гильдии
| Меня зовут Саня,вы знаете меня как нинзю-убийцу Energo,учусь я вместе с Атомом и живу там же.Играю в метин около полугодаПривел в эту игру около 5 человек(Атом,GoPnik009,sayyyy,1iCk,а пятого не знаю как зовут в игре).Хочу чтоб в игре наша гильдия опережала другие во всем
|
| |
|
|