|
РЖУНИМАГУ
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1 |
Вестник смерти
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| в этой темке рассказывайте о самом весёлом, что повстречалось вам в Метине!!!! Добавлено (13.03.2009, 11:37) --------------------------------------------- итак, начну я!!!! только что видела девушку-ниндзю, бежавшую, так у неё пол головы было снесено а волосы были ниже плеч это наверное такой весёлый баг?????? Добавлено (13.03.2009, 12:13) --------------------------------------------- ещё меня прибивает пьяный житель , который слоняется далеко за пределами деревни! лучше б его назвали синий житель!!  Добавлено (16.03.2009, 13:03) --------------------------------------------- ещё меня прикалывают орки, такие зелёные,ушлястые с дубинами, больше похожие на гремлинов из фильма Стивена Спилберга 
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| BlindFool | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
Заблудший дух
Награды: 0
| както качаясь опупел от такого творчества это поти окончание 40 минутного выноса мозга  Добавлено (24.03.2009, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Emeralda) лучше б его назвали синий житель!! Синия у нас вся империя
Лучше умереть стоя чем жить на коленях
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:19 | Сообщение # 3 |
Вестник смерти
| знаем знаем таких дурачков, и это не первый случай такой промывки мозгов
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| aKaPyaN | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
Заблудший дух
Награды: 0
| Видел чувака с ником Д***Б а рядом конь и написано над конём Д***Б'С конь Мат запрещен...
Сообщение отредактировал DeathWarrior - Пятница, 27.03.2009, 21:18 |
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:42 | Сообщение # 5 |
Вестник смерти
| вчера, перед тем как делать боевого коня, я в бакре наблюдала одного клиента с забавным и недвусмысленным ником Zapor  Добавлено (29.03.2009, 09:42) --------------------------------------------- ещё видела девочку-ниндзя с весёлым ником Pezda 
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| Quote (BlindFool) както качаясь опупел от такого творчества это поти окончание 40 минутного выноса мозга мдяяяя...но мозг в данном случае был вынесен довольно давно, если он вообще был.... еще и капсом...санитаров никто не вызывал? 
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:15 | Сообщение # 7 |
Вестник смерти
| буквально вчера вечером мне один тайный поклонник просто так взял и купил бронь на суру 61 лвла с заточкой +4 за 650 000 янг B). Я так понимаю что ему от меня что то нужно, и явно не хлеба, хотя он сам 59 лвла (ник не буду говорить в целях конфедициальности ) что то говорил мне насчёт женитьбы с ним, вступления в его гильдия и т.д. Я, как девушка естественно приняла подарок такой и гордо махнув своей шевелюрой свалила в неизвестные дали и нечего не ответив ему. Вот какая я стерва
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
Ваша штатная медсестра
| как Лида вчера в ТС возмущалась, что сама с собой разговривает, так же как мы с Машей сейчас на форуме друг другу пишем.... ... Маш, может я заведу персонажа мальчика и мы с тобой поженимся? ГДЕ ВСЕ?????????????? 
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |
Вестник смерти
| ага я так понимаю нет у нас прЫнцов
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 10 |
Ваша штатная медсестра
| найдем, поверь))) я замуж за 4 дня вышла в реальной жизни, и тебя сплавим бысто, тем более такую красоту!!!
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:44 | Сообщение # 11 |
Вестник смерти
| фига се!!!!та скоростная какая
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
Ваша штатная медсестра
| это доктор шварц шустрячек)))))))))))) на 4-й день знакомства замуж предложил... , а я припадашная взяла и согласилась  Добавлено (10.04.2009, 16:31) --------------------------------------------- мдяяя((, я что сама с собой на форуме разговариваю? все типа занятые? хоть кто-нибудь прочитал последнюю новость? (кроме эмиральды и меня)
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
Вестник смерти
| шустрые вы я вот тоже думаю что мы одни с тобой общаемся тут, а остальных.... хоть в стенку бейся
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
Ваша штатная медсестра
| мне мне такая мысль еще в голову пришла)) , у нас тут в гильдии много новых девочек...так вот, а вдруг получится наоборот)) в смысле девочки за мальчика драться будут с целью замуж выйти , это будет интересно
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:48 | Сообщение # 15 |
Вестник смерти
| отпинаю конкуренток за завидных женихов
|
| |
|
|