Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Странник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: mira, Schwarz, Astarta, миссДрафт  
РЖУНИМАГУ
Untitled Document
EmeraldaДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:03 | Сообщение # 1
Вестник смерти

Награды: 1
Статус: Отсутствует
в этой темке рассказывайте о самом весёлом, что повстречалось вам в Метине!!!!

Добавлено (13.03.2009, 11:37)
---------------------------------------------
итак, начну я!!!! только что видела девушку-ниндзю, бежавшую, так у неё пол головы было снесено eek а волосы были ниже плеч shock это наверное такой весёлый баг??????

Добавлено (13.03.2009, 12:13)
ещё меня прибивает пьяный житель booze , который слоняется далеко за пределами деревни! лучше б его назвали синий житель!! lol

Добавлено (16.03.2009, 13:03)
ещё меня прикалывают орки, такие зелёные,ушлястые с дубинами, больше похожие на гремлинов из фильма Стивена Спилберга biggrin

очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...

Untitled Document
BlindFoolДата: Вторник, 24.03.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Заблудший дух

Награды: 0
както качаясь опупел от такого творчества это поти окончание 40 минутного выноса мозга

Добавлено (24.03.2009, 00:03)

Quote (Emeralda)
лучше б его назвали синий житель!!

Синия у нас вся империя
Прикрепления: 7991671.jpg (181.9 Kb)

Лучше умереть стоя чем жить на коленях

Untitled Document
EmeraldaДата: Вторник, 24.03.2009, 09:19 | Сообщение # 3
Вестник смерти

знаем знаем таких дурачков, и это не первый случай такой промывки мозгов wacko

очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...

Untitled Document
aKaPyaNДата: Пятница, 27.03.2009, 18:38 | Сообщение # 4
Заблудший дух

Награды: 0
Видел чувака с ником Д***Б а рядом конь и написано над конём Д***Б'С конь

Мат запрещен...

Сообщение отредактировал DeathWarrior - Пятница, 27.03.2009, 21:18

Untitled Document
EmeraldaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:42 | Сообщение # 5
Вестник смерти

вчера, перед тем как делать боевого коня, я в бакре наблюдала одного клиента с забавным и недвусмысленным ником Zapor biggrin

Добавлено (29.03.2009, 09:42)
ещё видела девочку-ниндзя с весёлым ником Pezda biggrin crazy lol

Untitled Document
миссДрафтДата: Суббота, 04.04.2009, 00:55 | Сообщение # 6
Ваша штатная медсестра

Награды: 2
Quote (BlindFool)
както качаясь опупел от такого творчества это поти окончание 40 минутного выноса мозга

мдяяяя...но мозг в данном случае был вынесен довольно давно, если он вообще был.... wacko еще и капсом...санитаров никто не вызывал? fear

миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом

Untitled Document
EmeraldaДата: Четверг, 09.04.2009, 18:15 | Сообщение # 7
Вестник смерти

буквально вчера вечером мне один тайный поклонник просто так взял и купил бронь на суру 61 лвла с заточкой +4 за 650 000 янг B). Я так понимаю что ему от меня что то нужно, и явно не хлеба, хотя он сам 59 лвла (ник не буду говорить в целях конфедициальности batman ) что то говорил мне насчёт женитьбы с ним, вступления в его гильдия и т.д. blahblah Я, как девушка естественно приняла подарок такой и гордо махнув своей шевелюрой свалила в неизвестные дали и нечего не ответив ему. Вот какая я стерва devil

Untitled Document
миссДрафтДата: Пятница, 10.04.2009, 10:37 | Сообщение # 8
Ваша штатная медсестра

как Лида вчера в ТС возмущалась, что сама с собой разговривает, так же как мы с Машей сейчас на форуме друг другу пишем.... wacko ...

Маш, может я заведу персонажа мальчика и мы с тобой поженимся? fear
ГДЕ ВСЕ?????????????? angry

миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом

Untitled Document
EmeraldaДата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 9
Вестник смерти

ага biggrin я так понимаю нет у нас прЫнцов dry

Untitled Document
миссДрафтДата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 10
Ваша штатная медсестра

найдем, поверь))) wink я замуж за 4 дня вышла в реальной жизни, и тебя сплавим бысто, тем более такую красоту!!! biggrin

Untitled Document
EmeraldaДата: Пятница, 10.04.2009, 13:44 | Сообщение # 11
Вестник смерти

фига се!!!!та скоростная какая biggrin

Untitled Document
миссДрафтДата: Пятница, 10.04.2009, 14:31 | Сообщение # 12
Ваша штатная медсестра

это доктор шварц шустрячек)))))))))))) на 4-й день знакомства замуж предложил... cool , а я припадашная взяла и согласилась biggrin

Добавлено (10.04.2009, 16:31)
мдяяя((, я что сама с собой на форуме разговариваю? deal все типа занятые? хоть кто-нибудь прочитал последнюю новость? (кроме эмиральды и меня)

Untitled Document
EmeraldaДата: Пятница, 10.04.2009, 18:12 | Сообщение # 13
Вестник смерти

шустрые вы biggrin я вот тоже думаю что мы одни с тобой общаемся тут, а остальных.... хоть в стенку бейся cranky killed

Untitled Document
миссДрафтДата: Пятница, 10.04.2009, 23:41 | Сообщение # 14
Ваша штатная медсестра

crazy мне мне такая мысль еще в голову пришла)) haha , у нас тут в гильдии много новых девочек...так вот, а вдруг получится наоборот)) в смысле девочки за мальчика драться будут с целью замуж выйти haha fear , это будет интересно shutup

Untitled Document
EmeraldaДата: Суббота, 11.04.2009, 10:48 | Сообщение # 15
Вестник смерти

отпинаю конкуренток за завидных женихов biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Powered and Designed by DeathWarrior © 2026
Сайт создан в системе uCoz