|
Юмор...
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| Свое и чужое (ставим копирайты).
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:52 | Сообщение # 2 |
Я слежу за тобой...
| Если взрослого мыша, взять и бережно держа, напихать в него иголок - вы получите ежа... Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, где поглубже бросить в речку - вы получите ерша... Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - вы получите ужа... Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем он наверно сдохнет - но идея хороша!
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
Вестник смерти
Награды: 1
| выберите себе друзей))))))гы))))))
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:27 | Сообщение # 4 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| на меня похож бомж № 4))))))))))))))) надеюсь вы меня такой и представляете
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
Вестник смерти
| Я ДУМАЮ,ЧТО Я ПОХОЖА НА БОМЖИКУ ПОД НОМЕРОМ 1 ИНТЕРЕСНО,ЕСТЬ СХОДСТВО МЕЖДУ МОИМИ ФОТО И ЕЙ  Добавлено (17.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- ОЛЬ, Я ПРЕДСТАВЛЯЛА ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПОД НОМЕРОМ 8  Добавлено (17.03.2009, 14:45) --------------------------------------------- ну что,больше никто не хочет выбрать на себя похожего друга????  Добавлено (17.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- Хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! Так девчонки милые, я всегда за то, Чтобы в этой жизни было только то!
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
Вестник смерти
| вот несколько весёлых картинок
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
Вестник смерти
| и ещё
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
Вестник смерти
| хех
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Вестник смерти
| и последняя Добавлено (17.03.2009, 17:55) --------------------------------------------- извините,я по началу не догнала как в одно сообщение пихать несколько картинок 
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 10 |
Я слежу за тобой...
| Немного народных примет ... (прошу прощения за некоторые грубости и скрытый мат...) Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Legolas007 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:56 | Сообщение # 11 |
Вестник смерти
Награды: 0
|
|
| |
|
|
Untitled Document
| Scorp | Дата: Пятница, 20.03.2009, 05:56 | Сообщение # 12 |
Заблудший дух
Награды: 0
| Есть одна компания. Займы предоставляются не от банков, а от людей. (Loans from people not banks). Хорошая такая компания с милым звучанием для русского уха: "Zopa". Яндекс тоже радует иногда: 6. Zopa получает премию 10. «Финанс.» ZOPA В РОССИИ?
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
Вестник смерти
| вчера на стартовой странице рамблера нашала такуюю весёлую темку "уроки для беременных мужчин и женщин" это находилось в сайтах дня, позже приложу картинку в доказательство.
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:43 | Сообщение # 14 |
Вестник смерти
| БЕРЕМЕННОСТЬ
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:04 | Сообщение # 15 |
Я слежу за тобой...
| Напарник рассказал, что год или два назад на пляже они видели верблюда, у которого на заднице был проклеймён номер 42. Причём 4 - на одной ягодице, 2 - на другой. Так они его и прозвали - четыреста второй. Знакомые девушки сразу не понимали, в чём дело, мол, там же 42 нарисовано :-) © из аськи...
|
| |
|
|