|
Оценим аватар
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
Статус: Отсутствует
| По "многочисленным" просьбам... Оцениваем наши аватарки... Шкала оценок от 1 до 10...
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
Untitled Document
| 13AToM13 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 02:49 | Сообщение # 2 |
Помощник главы гильдии
Награды: 0
| Ну Антону конечно же 10 за то, что в тему автарка
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Вестник смерти
Награды: 1
| ох...как оценю... будите в шоке!!!! Итак, Антон, сильно уж зловещая у тебя аватарка (ты следующий). У неё много смыслов: либо, "ты следующий на ", либо "ты следующий, кого забанят ", либо "ты следующий кого прокачаем " красочная авва, ну а по десяти бальной шкале 8 Следующая моя жертва, Артём. Ну, т.к. этот мультик я терпеть не могу, то буду откровенна. Обычно аватар подбирают под настроение или под личность человека, а тут я понимаю типа "первый нах...", как то не айс аватарка. Так что только 6,50 балла. Теперь мой вопрос, что ж вы думаете об моей аватарке??? P.S. я выражала своё мнение и не нужно в меня кидать палки и тухлые помидоры 
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| energetik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
Помощник главы гильдии
Награды: 2
| для ранга "Стерва" тебе надо пушку побольше
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Ваша штатная медсестра
| 1) Антон - 9 балов (авик в тему, красочный и соответствуем нику, бал снижен за то что этот авиик я видела еще на другом форуме(ты знаешь на каком и там он не в теме) а если честно посто напакостила 2)Атом - 8 баллов (авик прикольный, красочный, милый , но не ангел, (поэтому тоже снимаю два бала напакость 3)Маша - 6 балов)) (вот я зараза, всем снижаю и снижаю ) снизла за то что не ново, не оригинально не весело не задорно прикольного ничего тоже не вижу, а для просто красивой телки с пистолетом шестерка очень высокая оценка. 3) energetik - 10, просто надоело снижать оценки, мне кажется в тему и вполне достойно..вотььЪЪ я сегодня добрая  Добавлено (02.04.2009, 15:07) --------------------------------------------- а вообще голосование надобы за лучший авик, причем надо как-то, чтоб каждый сам за себя не мог голосовать и приз надо какойто придумать)) что мы можем предожить в качестве приза?
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:50 | Сообщение # 6 |
Вестник смерти
| (вот ты зараза ) мне нравится твой авик Ольга, эдакое аниме для не окрепшей психики и как раз соответствует названию нашей гильдии-твёрдая 9
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (Emeralda) эдакое аниме для не окрепшей психики , вот как пойдем качаться, буду вам лечить вашу "неокрепшую психику"
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
Вестник смерти
| блин, не заметила шапку на голове твоего ангелочка, тогда точно соответствуешь своему статусу и гильдии в игре теперь 10 баллов!!!!!!
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:14 | Сообщение # 9 |
Ваша штатная медсестра
| ага))) осталось крылышки в черный цвет покрасить....(ну не нашла я авик с черными крылышками и еще что врач был)))
Сообщение отредактировал Oliya - Пятница, 10.04.2009, 10:15 |
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:13 | Сообщение # 10 |
Я слежу за тобой...
| Quote (Oliya) осталось крылышки в черный цвет покрасить Сегодня - завтра попробую что-нить сделать Это довольно легко делается вообще то...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (DeathWarrior) Сегодня - завтра попробую что-нить сделать Это довольно легко делается вообще то... спасибо огромное!!!!!!!!
|
| |
|
|
Untitled Document
| Scorp | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:48 | Сообщение # 12 |
Заблудший дух
Награды: 0
| DeathWarrior, 10. Просто 10... Прикольная такая ава. 13AToM13, 8. Я даже короткометражку видел, откуда этот авик. Просто ничего особенного... energetik, 9. Сильно. Oliya, 9. Ангелок прикольный, но слишком кавайно... Emeralda, 8. Изящно, но без изюминки... А теперь мой аватар разнесите в клочья.:)
|
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
Я слежу за тобой...
| Quote (Scorp) А теперь мой аватар разнесите в клочья.:) А кто это?
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (Scorp) А теперь мой аватар разнесите в клочья.:) разнесем)))) зеленый тюлень которого зовут скорп ) прикольно и тюлененок славный )) за оригинальность +9)) 
|
| |
|
|
Untitled Document
| mira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:33 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
Награды: 4
| DeathWarrior - 9 13AToM13 - 8 energetik - 8,5 Oliya - 8 Emeralda - 8
|
| |