|
женские штучки)))
| |
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:54 | Сообщение # 1 |
Вестник смерти
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Вот набралась смелости и решила создать именно "женскую" тему. Т.к. у нас в гильдии есть девушки и немало их Уважаемые дамы, в этой теме давайте общаться о косметике, моде, тачках, парнях, сериалах или фильмах, о своих похождениях в клубы, рестораны, шоу бизнесе, звёздах, короче обо всём (за что не дадут бан ) можно немного и о метине. Эдакий гламур на форуме
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:58 | Сообщение # 2 |
Ваша штатная медсестра
Награды: 2
| У меня есть мечта))) взять и поднять все платья на шаманку начиная с самого первого на +9(чтоб они блИстели ) и чисто ходить тусить - вокруг костра например с маской эмоций ))) и менять их каждые 2 минуты))
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
Сообщение отредактировал Oliya - Вторник, 14.04.2009, 17:18 |
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:05 | Сообщение # 3 |
Вестник смерти
| прикольно, а на меня нормальные костюмы, только с 24 лвла ( там просто больше секса и эротики, да и плащ в виде крыльев) а да 24 лвла я больше похожа на крестьянку в тех корявых прекидах. С 48 лвла, в костюме появляется больше кожи и латекса-точно секс-машина . Больше всего мне у шаманок нравится в костюмах-это чулки (такие кружевные) очень сексуально, прикольнее было бы, если бы суры и шаманки ходили в боди ..... ой что то меня не туда понесло
очень быстро привязываюсь к людям,стараюсь видеть только лучшие качества,ставлю цели и шажками пробираюсь к ним,характер конечно не подарок,но)))))чувство юмора прилагается))))иногда кажется что нахожусь в поисках какого-то идеала...
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
Ваша штатная медсестра
| у меня нет только платья апельсиновой кошки и черного платья) остальные все есть только не +9 конечно))) Добавлено (14.04.2009, 14:17) --------------------------------------------- Quote (Emeralda) я больше похожа на крестьянку в тех корявых прекидах если от + 6 наряд, то он переливаться начинает, уже красиво)) а плащ дествительно дурацкий , меня он бесил, но зато на шпильке суры ходят , а шаманки без каблука))) у суры один внешний недостакок - КАКОЙ ОСЕЛ ЕЕ ГРИМИРОВАЛ?!!!!!
миссДрафт предупреждает - лечу НеокрепшуюПсихику, лечение проводится клизмой наполненой дустом
Сообщение отредактировал Oliya - Вторник, 14.04.2009, 17:17 |
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
Вестник смерти
| точно!!!!! боди-арт у суры никакой, зато я заметила такую штуку, как только оденешь латы на 24 лвл для суры, на теле где-нибудь появляются татуировки, и в зависимости от брони-разные татуировки в разных местах, во как!!!!я только недавно просекла эту фишку, ну а с бронёй 48 лвла татуировок нет, там всё в коже и латексе. Добавлено (14.04.2009, 15:51) --------------------------------------------- заметила ещё один недостаток у суры в костюме, в некоторых броньках у суры сапоги кривые, наверное их шили слепые китайцы в русском подвале
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Ваша штатная медсестра
| Quote (Emeralda) шили слепые китайцы в русском подвале мы называем это - чалтырьские))) (это армянский поселок "Чалтырь" около Ростова, в советские временя первыми проявлять предприимчивость начали именно армяне...они дестительно нанимали корейчев, китайцев и проч.... (не буду рассисткой)..вобщем нанисали беженцев, а потом этот шмот продавался на рынке...естественно очень плохого качества, но другого тогда не было)))... ой...че-то меня не туда потянуло...  Добавлено (14.04.2009, 16:06) --------------------------------------------- кстати))) а игра корейская 
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
Вестник смерти
| интересно, а кто тебе нравится из парней в игре ( доктор Шварц не в счёт, он твой муж) я имею ввиду кто тебе симпатичен???
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
Ваша штатная медсестра
| помоему все и так знают кто это)) все что он мне дарил все прочиталось не сломалось, вставилось и заточилось.... и по оценке аваторов и так ясно кто это))) конечно энергетик....
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Вестник смерти
| я, в принципе, тоже ему симпатизирую, ещё Антон, Алексей, ну а больше ни с кем и не общалась хорошо
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
Ваша штатная медсестра
| А Дима серьезно сказал, что хочет на шаболде жениться блинн фоты на старом компе(( а на работе уменьшить нечем....вчера пыталась поставить., размер видимо большой у них сильно...
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
Вестник смерти
| Дима, это который????? который твой сын???? (хотя я даже не знаю как его зовут). Если в гильдии, то не помню ДимОВ, а в самой игре, иного кто клинья подбивает ко мне я же хочу найти единственного и любимого, который бы меня на руках носил и бла бла бла И желательно, чтобы прЫнц был из Москвы или Московской области (и с пропиской и квартирой) шучу.....а то подумаете.....
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:25 | Сообщение # 12 |
Ваша штатная медсестра
| ааа поняла, тебе нужен муж виртуальный , который должен стать впоследствии реальным ...мммм тогда сложно тебе будет ... (да Дима сын)
|
| |
|
|
Untitled Document
| Emeralda | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:35 | Сообщение # 13 |
Вестник смерти
| я не приемлю интернет знакомство мне лучше в живую, оценить внешние данные, характер, можно сказать потрогать парня, отдохнуть. А в интернете написать можно что угодно, может ему Дарья Донцова тексты пишет Пока в муже реальном не нуждаюсь, ещё погулять хочу, ну а где то к 25 годам можно будет и поискать. А про Москву я так, пошутила.Добавлено (14.04.2009, 17:35) --------------------------------------------- мне кажется, что мы с тобой вдвоём на форуме общаемся и больше НИКТО!!!!!!
|
| |
|
|
Untitled Document
| миссДрафт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:38 | Сообщение # 14 |
Ваша штатная медсестра
| просто в игре пропагандируют семью, тут хочешь -не хочешь захочешь бонусами пользаватся...значит получается что юноши более ответственно подходят к вопросу семьи и брака..... кстати.... интересно... ав игре дети появляются? или это непропагандируется разработчиками ?? нуда..конечно... их же много и так корейцев...детей они пропагандировать не будут... 
Сообщение отредактировал Oliya - Вторник, 14.04.2009, 15:38 |
| |
|
|
Untitled Document
| DeathWarrior | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:40 | Сообщение # 15 |
Я слежу за тобой...
Награды: 8
| Я еще Тока мне не место в этой теме Польщен... Или это не обо мне?
WELCOME TO "TODES ENGEL"...
|
| |
|
|
|